СМИ: Жанна Фриске возвращается в Россию

Жанна Фриске, последние новости на 18 июля 2014: певица возвращается в Россию

Известная российская певица Жанна Фриске продолжает бороться с тяжёлым недугом. Напомним, ранее стало известно о том, что у артистки диагностирована неоперабельная опухоль головного мозга - глиобластома IV степени.

Уже полгода исполнительница проходит лечение в одной клиник Лос-Анджелеса. Живет она в доме  своих друзей, откуда её возили на процедуру в больницу. Там Жанну Фриске лечили при помощи экспериментальной нановакцины, разработанной специально для воздействия на опухоль мозга.

Уже через некоторое время в состоянии здоровья Жанны Фриске появилась позитивная динамика: она похудела на 10 килограммов и начала сама ходить.

Как пишет "Комсомольская правда", недавно в Америку поддержать Жанну прилетела ее мама вместе с сыном певицы - годовалым Платоном. Об этом в интервью изданию рассказал отец исполнительницы Владимир Борисович.

"Мои сейчас все там, и жена, и дочки, и внук. А я тут в Москве, зарабатываю деньги на лечение. Внук Платон у нас очень активный - бегает, прыгает. Веселый мальчуган. Я вроде бы совсем недавно видел Жанну и Платона, а уже успел соскучиться", - рассказал мужчина.

По его словам, сейчас Жанна всерьёз увлеклась историей и классической литературой. Она слушает много аудиокниг "про королев и принцесс", а также музыку. Зрение к ней пока не вернулось, однако "есть заметные улучшения".

"Я вижу, что Жанна чувствует себя намного лучше, улыбается, общается с друзьями по скайпу. Но подробно рассказывать не хочу. В конце июля дочь вернется в Россию и сама расскажет то, что посчитает нужным", - отметил Владимир Борисович.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 19.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook