Снег-убийца или как следует проявлять максимальную осторожность

Ежегодно в результате падения снежных глыб страдают сотни людей. В некоторых случаях все заканчивается летальным исходом. Как это обычно бывает, виноватых в таких происшествиях искать бесполезно.
Совсем недавно в Кирове произошла трагедия. Обстоятельства данного возмутительного происшествия до сих пор выясняются.

В результате пострадал полуторагодовалый ребенок. Он получил крайне тяжелые травмы.
В тот день мама вместе со своим полуторагодовалым сыном неспешно прогуливалась по улице. Как вдруг на коляску с ребенком упала огромная глыба слежавшегося снега. В настоящее время ведется расследование. Пока еще точно не установлено, откуда именно упала глыба: с козырька балкона или с крыши дома.

Также стоит отметить, что данный инцидент был запечатлен камерой наблюдения. Трагедия произошла очень внезапно. На кадрах видеозаписи видно, как крупная глыба стремительно срывается вниз и падает прямо на коляску, в которой в тот момент находился полуторагодовалый ребенок. Все произошло буквально за считанные секунды. Естественно, в такой ситуации мама мальчика не успела среагировать, так как это было попросту невозможно. Ребенок получил множественные травмы. Наиболее опасной из них является перелом свода черепа. Пока что уголовные дела в отношении конкретных лиц не возбуждались. Они были заведены по факту данного возмутительного происшествия. Уголовная статья относится к выполнению работ, которые не отвечают всем необходимым требованиям безопасности. Пока что о дальнейшей судьбе мальчика ничего не сообщается.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook