События на проекте Дом 2 сегодня 2 июня 2014 года: Спасение утопающих или неожиданная поддержка?!

События на проекте Дом 2 сегодня 2 июня 2014 года: Что будет делать дальше Элина карякина? Ведь её бывший парень уже нашел другую, а она беременна и совсем одинока.

Дом 2 сегодня 2.06.2014 года: Спасение утопающих или неожиданная поддержка?!

Это же настолько нужно бояться потерять свое место на проекте Дом 2, чтобы терпеть постоянные провокации от участников, выглядеть на всю страну меркантильной подлой дурой, и рискнуть забеременеть, прекрасно понимая, что она будущая мать-одиночка, которая никому не нужна… Это же настолько нужно боятся вылететь за ворота, чтобы искать союзника в том человеке, который еще недавно называл ее неряхой, грязнулей и другими неприятными словами, пытаясь побольнее уколоть и посильнее унизить. Как бы то ни было, после длительной войны, благодаря Елене Николаевне и Рустаму Петровичу, Элина Карякина, которую на проекте практически никто не любит и не поддерживает, переметнулась в логово врага и стала лучшей подружкой Ольги Васильевны!

Женщина с радостью приняла Элину в круг своих «друзей», вот только сделала она это вовсе не из-за большой любви к девушке, которая еще недавно активно поддерживала стремление Саши Гобозова и Алианы Устиненко выгнать маму за ворота, а просто потому, что после ее последних кордебалетов, «круг друзей» заметно «похудел», а без поддержки, Ольге Васильевне, долго в периметре не протянуть. Так что это, можно сказать — «спасение утопающих друг другом», дело очень рисковое, ведь можно утонуть обоим, но риск благородное дело, и лучше, как говорится – сделать и пожалеть, чем ничегошеньки не делать, но все равно горько сожалеть… По материалам http://www.schlock.ru/

Дом 2 последние события 2 июня 2014 года: Богдан Ленчук начал воплощать в жизнь свой хитрый план?!

Не смотря на то, что в сети появились слухи о расставании Анны Кудимовой и Богдана, оказалось, что они несколько преувеличены. В паре, на самом деле, не все гладко, но, тем не менее, ребята до сих пор вместе, и даже более того, они собираются заселиться в городскую квартиру, в которой раньше жили Ярина Воробьева, покинувшая телестройку и Джозеф Мунголле, которого избила Ярина, прежде чем уйти за ворота. И все бы ничего, вот только Ане не дает покоя «темное» прошлое Богдана и то, что он изменял своей девушке…

Не удивлюсь, если Кудимова просто поддалась на провокацию Тани Кирилюк, и начала подозревать Ленчука «во всех смертных грехах». Она боится, что в город Бо намылился только для того, чтобы иметь возможность ходить налево за периметром, тем более что он не скрывает тот факт, что готов перейти к более интимным отношениям, чем поцелуйчики и обнимашечки. Да вот только Кудимова девственница или же корчит из себя девственницу, так что она не намерена ему «давать», по крайней мере, пока. В любом случае, не смотря на сомнения, Аня все же дала согласие на переселение, а там… будь что будет… По материалам http://www.schlock.ru/

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook