Сотрудники банков вешают кредиты на убитых украинских военнослужащих

Такой информацией на своей странице в Facebook поделился Дмитрий Александров. Там выставлен рассказ женщины, у подруги которой сын вернулся из-под Зеленополья.
Отпустили некоторых ребят всего на неделю и все это время парни вынуждены были заниматься закупкой необходимых всему взводу вещей. По словам источника, выдаётся им только оружие, а форму, берцы, бронежилеты и даже бельё с носками военнослужащие покупают себе сами. При этом за покупками ходят сами солдаты, так как кто в звании повыше не всегда чист на руку. Вот и приходится ребятам вместо драгоценных минут с семьёй бегать по магазинам.

А по ночам слышатся крики. Кто не может уснуть совсем, кто спит только на полу. У многих вернувшихся парней нарушена психика. За эти три месяца парням перечислили всего по 500 гривен на карточку.

Кроме того рассказчица поведала историю с телефонными звонками. Звонит якобы мать какого-то солдата и говорит, что её сын написал, будто бы ваш сын потерял телефонную карточку и т. д. На следующий день люди перезванивают на этот номер – оказывается банк. Вот так и узнали, что некоторые сотрудники банков пытаются повесить кредиты на погибших солдат.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook