Стали известны результаты велофестиваля «Угличская верста»

Велопарад не мог не удивить своим широчайшим размахом, ведь в нем приняли участие большое количество велоклубов из разных городов России. Глава района Сергей Маклаков возглавил этот парад. Маршрут фестиваля пролегал через центральную городскую улицу.

Программа фестиваля была довольно интересной и включала в себя огромное количество конкурсов среди которых было разыграно более 100 призов. Одним из главных событий был заезд на "велосипедах самоделках". Среди участников выступали представители самых разных возрастных категорий, которые вот тут cannondale.com.ua выбирали свои велосипеды.

Стал известен и первый победитель дистанции Москва-Углич. Им стал Армин Гейслер, который проживает в Германии. Отметим, что длина маршрута была чуть больше километра. Победитель поделился своими впечатлениями о проделанном пути. Он заявил, что достаточно комфортно чувствовал себя на трассе, однако, встречались и такие участки дороги, на которых было слишком интенсивное движение. Грузовики затрудняли движение и по мнению Армина Гейслера было бы не плохо в следующий раз сделать выделенную полосу для велосипедистов, чтобы на их пути не было никаких препятствий.

Напомним, что этот фестиваль организовывается уже два года. И с каждым годом интерес к нему становится все больше. Люди целыми семьями сюда приходят, чтобы поучаствовать и просто отдохнуть.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 26.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook