Стилисты обозначили главные тренды модного весеннего макияжа 2015

Итак, весна, наконец, наступила, и все модницы начинают задумываться о своих новых образах. Необходимо позаботиться не только о «весенней» одежде, но и о макияже. Недавно стилисты назвали главные тренды мэйк-апа, которые блистали на подиумах во время представления новых модных коллекций весна-лето 2015.

Стилисты рассказали о том, что этой весной красная помада должна быть в косметичке абсолютно каждой модницы. Кроме того, в этом сезоне будут модными и темные оттенки красного: сливовый, бордовый, вишневый и винный. Однако стилисты напоминают, что при использовании таких насыщенных помад, не стоит перегружать образ ярким макияжем глаз. В данном случае больше подойдут нейтральные тени (светло-бежевые, полупрозрачные и так далее), так что о smoky eyes придется забыть. Если же вас интересует макияж для белой кожи, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации для всех женщин.

Также стало известно, что этой весной станет модным еще один оттенок помады – ярко-розовый. Тем не менее здесь осторожность не помешает. Стилисты напоминают, что если на лице модницы имеются какие-либо неровности, воспаления или покраснения, то ярко-розовая помада только усугубит положение.

Что касается макияжа лица, то этой весной все модницы должны будут отдать дань естественности. Потребуется идеально подходящий к цвету кожи тон, корректор, а также немного румян и хайлайтера.
Также этой весной по-прежнему будут в моде густые и широкие брови. Примечательно, что они остаются в тренде уже третий сезон подряд. Похоже, тонкие «ниточки» еще очень нескоро появятся на лицах модных красавиц. Что касается цвета бровей, то они по-прежнему должны оставаться максимально естественными.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook