«Стрелок из Огайо» сбежал из тюрьмы, не дождавшись освобождения – ему дали три пожизненных

Три пожизненных заключения – этот срок для «Стрелка из Огайо» показался слишком долгим. Терять ему было нечего, и он сбежал из тюрьмы.

Где еще день назад пребывал Томас Тиджей Лейн, который в феврале месяце 2012 года хладнокровно расстрелял учащихся своей школы, неизвестно. Сбежал он из тюрьмы вместе с двумя своими сокамерниками, одного из которых поймали и отвезли обратно.

Соратника по побегу девятнадцатилетнего «Стрелка из Огайо» нашли в лесу Лима (штат Огайо). Там, собственно, и расположена тюрьма Allen, где должен был пожизненно сидеть Томас Тиджей Лейн. Беглецы хоть и не были вооружены, но очень опасны, полагают полицейские.

Пока трудно говорить, как реализовал побег преступник с сокамерниками. На всякий случай жителей Огайо просили запирать двери и окна, а тем семьям, чьи дети были застрелены Томасом Тиджей Лейном в школе в 2012 году, правоохранители обещали дать охрану.

Напомним, свою вину «стрелок из Огайо» признал в 2013 году. Его жертвы – жители города Шардон. Молодому человеку было всего семнадцать, когда он устроил стрельбу в школе. К слову, объяснить, почему и зачем, он не смог.

По состоянию на данный момент преступника поймали.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook