Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из вуза

Последние новости политики на 25 декабря: Студентку Елену Плащевскую, написавшую заявление в полицию на одиозного питерского депутата Виталия Милонова, отчислили из Санкт-Петербургского государственного университета растительных полимеров. Девушка обвинила его в порче ее имущества, сообщает Znak со ссылкой на сообщение в Twitter секретаря совета петербургского РО «Партии Прогресса» Федора Грудина.

Грудин отметил, что документы на отчисление были подписаны задним числом, пишет «Лента.Ру». Между тем в вузе объяснили, что студентка была отчислена за плохую успеваемость. Однако давать комментарии по телефону в университете отказались.

Отметим, что инцидент произошел 13 декабря в гей-клубе «Центральная станция», куда депутат Виталий Милонов пришел в сопровождении своих сторонников и сотрудников ОМОНа.Милонов зашел в развлекательное заведение вместе с сотрудниками ОМОНа, при этом около 20 сторонников депутата остались на улице. Между ними и участниками вечеринки, которые не смогли пройти в заведение, началась потасовка. Драку разняли полицейские, при этом сообщалось о пострадавших с обеих сторон.

Тем временем по словам самого Милонова, в результате были задержаны пятеро несовершеннолетних посетителей. «Сегодня накрыли порнотусовку с несовершеннолетними в клубе «Центральная станция». Омерзительное заведение – филиал ада в СПб», – говоритсч в сообщении депутата в Facebook.

В свою очередь студентка попыталась заснять Милонова на телефон, однако депутат со словами «Ты знаешь, кто я такой?» разбил гаджет. После этого девушка написала заявление в полицию о порче имущества.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.12.14 |

Комментарии

Один комментарий до “Студентку, заявившую в полицию на депутата Милонова, отчислили из вуза”

  1. Аноним:

    Именно так ведут себя слуги народа


Комментировать

ВКонтакте
FaceBook