Сын Джеки Чана опозорил отца

Джейси Чан был арестован полицией за употребление наркотиков (марихуаны). Ему предстоит заплатить штраф в размере 332-х долларов США и отсидеть 6 месяцев в тюремном заключении. Известный отец не стал помогать сыну, так как он опозорил отца, который, к слову, является послом по борьбе с наркотиками.

Новости шоу-бизнеса, 9 января – Time News. Сообщается, что Джейси Чан был задержан со 100 граммами марихуаны, которые были найдены правоохранителями в доме сына известного актера во время обыска. Джейси сообщил, что после того, как выйдет на волю, не будет повторять своих ошибок и подставлять своего отца. Джеки Чан признал, что в случившемся есть и его вина, поэтому он тоже несет часть ответственности за происшедшее.

Джейси Чан является молодым актером и уже успел сыграть в некоторых китайских кинолентах. Главные роли Джейси сыграл в фильмах “Барабанщик” и “Хроники Хуаду”. В виде наказания за хранение марихуаны рассматривался вариант трехгодичного отбытия наказания в местах лишения свободы, но суд ограничился 6 месяцами тюрьмы и символическим штрафом.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 09.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook