Титул «Мисс Америка» получила американка с русскими корнями

Победительницей конкурса «Мисс Америка» в этом году стала Кира Казанцева. Девушка прямой потомок российских эмигрантов. Её родители покинули Москву в 1990 году и переехали на постоянное место жительства в Штаты. Её феерическое исполнение композиции Фаррелла Уильямса под названием «Happy» произвело незабываемое впечатление на членов жюри. В своем номере Кира отбивала темп пластиковым стаканчиком, по-турецки сидя на сцене.

О себе девушка рассказала, что помимо английского разговаривает на русском и испанском, а в конкурсах красоты принимает участие начиная с одиннадцати лет. Казанцева связывает свои планы на будущее с международным правом и сферой международных отношений.

Это уже не первая победа девушки. До этого она была выбрана «Мисс Нью-Йорк» и получила стипендию. Эта же победа принесла ей 50 тысяч долларов. Кроме того, победительница конкурса решила заняться благотворительностью. Она хочет помогать жертвам домашнего насилия, а также работать с русскоговорящими детишками, которые оказались в больничной палате.

Папа девушки – хирург, занимается лечением рака, а мама – работает с недвижимостью. Родилась Кира в Сан-Франциско, а в Нью-Йорк переехала для учебы в университете Хофстра.

Автор: Елена Янкис
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook