Учительницу пригрозили уволить за любовь к фильму со Стэтхемом

Прокуратура Камчатского края начала проверку одной из школ в Петропавловске-Камчатском, где на уроке пятиклассникам показали боевик «Адреналин» с Джейсоном Стэтхемом в главной роли, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на старшего помощника прокурора региона Ларису Шунину.

«Когда до конца урока осталось около 15 минут, учительница предложила детям посмотреть художественный фильм. Его она включила с собственного флеш-носителя», — отметила Шунина.

Как только о случившемся узнали родители, они тут же написали заявление в прокуратуру. Там не исключают, что после проверки учитель может не только получить выговор, но и будет уволена.

Фильм «Адреналин» имеет маркировку «16+», так как содержит сцены насилия и эротики. Лента рассказывает о наемном убийце, который однажды утром проснулся в очень плохом самочувствии, и из оставленной для него записи на DVD узнал, что ему вкололи сильнодействующий китайский яд и жить ему осталось всего несколько часов. За это время главный герой пытается отомстить всем своим врагам и попрощаться со своей девушкой.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook