Узбекистан стал производить ламинат Woodman

Сегодня уже все прекрасно знают, что Узбекистане полностью наладил производство выпуска ламината самого высокого европейского качества. Речь, конечно, идет об открытии линии по производству ламинат Woodman .
Данная линия получила свое производство на самом известном и высококвалифицированном заводе компании «Mebel Plates Universal». Данное производство расположено в Ташкенте. Тут есть се необходимое оборудование для прекрасного и полноценного производства ламинированных напольных покрытий.

Так же стоит отметить, что для произведения такого напольного покрытия как Woodman было специально установлено высокотехнологическое оборудование. За его приобретением представители компании обратились к ведущим европейским производителям. Стоит так же отметить, что главная линия по изготовлению напольного покрытия была выкуплена у немецкой компании HOMAG. А вот инструменты по деревообрабатывающей промышленности компания приобрела у немецкой компании LEUCO. Так же для производства ламината самого высокого качества была куплена аспирационная установка от итальянской компании COIMA. А если вас интересует стоимость ламината, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Теперь Ташкент может гордиться прекрасным производством ламинат Woodman, который выполняется исключительно из сырья немецких компаний Kronoflooring и EGGER. На этом новеньком заводе осуществляется полноценный распил и естественно непосредственное изготовление замковых соединений. Тут же на месте выполняется упаковка готовой продукции. Таким образом, эта новость говорит не только о возможности Таджикистана производить свой качественный материал, но так же и выставлять за него конкурентоспособную цену. Сегодня Woodman на узбекском рынке пользуется большим спросом, так как сто процентным европейским уровнем качества обладает исключительно этот материал.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook