В Британии начали действовать новые правила охраны памятников

В Великобритании начали действовать новые правила охраны исторического наследия помогут управлять изменениями, вносимыми в исторические здания, - согласно мнению экспертов по планированию.

Эксперты портала PR и недвижимость akos-icco.ru пишут, что новый режим регулирования окружающих зданиях начал действовать этой неделе. Регулирующая реформа прошлого года, вводит три новых направления сотрудничества: исторические здания, перечисленные в соглашениях о партнерстве (HPAs); местные здания, согласно заказов (LBCOs); и сертификаты законности предлагаемых работ (CLPW).

В соответствии спланированию, HPAs, должен оказаться полезным в нахождении владельцами недвижимости и местными властями консенсуса в отношении среднесрочной и долгосрочной перспективы управления охраняемых зданий.

«HPAs может предоставить согласие на указанные работы в зданиях и снизить необходимость их последовательного применения. Они, вероятно, являются наиболее подходящими для конкретных типов зданий или комплексов, где, как правило, выполняются, предсказуемые и повторяющиеся работы», - сказал Роджер Mascall, директор и руководитель фракции "наследие".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook