В Челябинской области директор фирмы сжег своего кредитора

Сотрудники правоохранительных органов Челябинской области задержали по подозрению в убийстве ранее судимого 34-летнего директора коммерческой фирмы, который, по версии следствия, застрелил своего кредитора, после чего сжег его тело в безлюдном месте на берегу реки Миасс.
"Установлено, что подозреваемый продал квартиру потерпевшего для использования полученных средств в развитии своего бизнеса. Взамен он пообещал купить ему комнату и поделиться частью прибыли, но свое обещание не выполнил. На этой почве возникла ссора, в ходе которой предприниматель выстрелил в голову потерпевшего из травматического пистолета. А затем для сокрытия преступления решил сжечь его тело. 10 июня обгоревшее тело мужчины было обнаружено в лесном массиве на берегу реки Миасс в районе деревни Сактаево под Карабашем", - цитирует "Российская Газета" представителя следственного управления СК по Челябинской области Владимира Шишкова.
По факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье об убийстве. Виновному грозит до 15 лет тюрьмы. Расследование продолжается.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook