В Елино будут собирать мебель

Сообщается, что неподалеку с Зеленоградом собираются организовать производственную линию по сборке мебели. Кроме этого стало известно и то, что концепция развития территории под строительство фабрики и склада уже рассмотрена и одобрена членами градостроительного комитета столичной области. На первой стадии инвестор собирается приступить к планированию участка, площадь которого по ориентировочным меркам составит лишь 1.5 гектара.

Судя со слов Марины Оглоблиной, являющейся министром регионального строительного комплекса, изначально застройщик должен будет определить несколько нюансов в виде расчетного количества мест парковки, а также не останется без внимания вопрос проработки транспортной схемы. Конечно, в процессе тендера свои услуги предлагали самые разные строительные компании, однако авторы проекта изначально придерживались мнения, что выбранный претендент сможет обеспечить долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Купить же мебель сансервис днепропетровск вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Внимания заслуживает и факт того, что отчерченный участок, который, собственно, выделил с целью организации строительного процесса, до сих пор никак не описывается. Речь о том, что ни один из источников СМИ не располагает сведениями на счет местонахождения этого участка. В то же время имеется кое-какая информация на счет того, что в непосредственной близости относительно потенциально выбранной территории будет также осуществлено сооружение так называемой транспортной развязки с Пятницкого шоссе д Саврасово.

В таком контексте обсуждают дорогу, которая в перспективе будет соединять шоссе с округом Химки. На самом деле строительство фабрики по сборке мебели именно в Елино может считаться настоящей рабочей идеей. О необходимости возведения объекта данного типа говорилось уже давно, однако до сих пор власти области, да и в большинстве своем застройщики, не придавали особого внимания этому проекту. Сейчас же стало известно о том, что сразу же после окончания работа по строительству трассы и эстакады будет доступна короткая тропа от Елино до Пятницкого шоссе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook