В Европе становятся популярнее новые кредиторы коммерческих предприятий

Новый вид кредиторов становится все более популярным в Европе, так как появление коммерческой недвижимости на рынке, начинает расширяться из традиционных районов, таких как Лондон и Франкфурт, и на другие рынки, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Последний пример этих так называемых необычных кредиторов: предприятие PrudentialRealEstateInvestors, голландский Пенсионный фонд-менеджер AlgemenePensioenGroep выдал 265 млн. евро ($364 млн.) кредитов, фонд "Джуниор кредиты", занятый привилегированными инвестициями в акционерный капитал, прежде всего, в Нидерландах.

Подобно другим финансистам в этой зарождающейся категории, pramerCA недвижимости будет пытаться заполнить пробел, оставленный банками, которые уменьшили свои действия в коммерческой недвижимости.

"Нидерланды, таким образом, находится на той же позиции, где Лондон был два года назад, - сказал Роберт-Ян Foortse, глава европейских инвестиций в недвижимость в AlgemenePensioenGroepAssetManagement. "Это рынок, где существует ограниченное кредитное финансирование, и значения объектов были немного скорректированы".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook