В какой обуви встречать Новый 2015 год?

Наряд для самого главного праздника в году принято выбирать с особой тщательностью. Однако, сосредотачиваясь на новогоднем костюме, многие совершенно забывают о необходимости подбора обуви. Между тем это один из самых главных аксессуаров. Обувь как акцентирующая деталь играет очень весомую роль при создании образа. Кроме того, она может подчеркнуть какие-то дополнительные детали новогоднего костюма.

Без некоторых правил из Восточного гороскопа к встрече будущего года никак не подготовиться. Необходимо помнить о том, под чьим знанием пройдет весь следующий год. На этот раз его покровителем является Овца или Коза. Таким образом, при подборе праздничной обуви, необходимо учесть вкус и привычки этих милейших домашних животных.

Что касается цветовой гаммы, то для встречи Нового года подойдет обувь в сине-зеленых, синих или зеленых тонах. В данном случае оттенок не принципиален: допустимы как темные, так и светлые варианты. Однако к новогодней обуви есть одно важнейшее требование – она должна выглядеть максимально естественно. Дело в том, что животное-покровитель любит все натуральное. Таким образом, яркая и кричащая обувь ей придется не по нраву.

Лучше встречать 2015 год в обуви из натуральной кожи. Так, идеальным вариантом будет натуральный велюр, нубук или замша. Бархатные туфли станут изюминкой всего новогоднего мероприятия. Что касается декорирования, то ему практически не стоит уделять внимания. Как уже говорилось ранее, Коза любит натуральность. Вряд ли ей понравится разноцветная вышивка, стразы, заклепки и прочие яркие элементы декорирования.

Если вас интересует качественная обувь, то интернет магазин http://goodboots.com.ua/brand/ecco/ вам будет полезен. В нем представлен широкий ассортимент мужской и женской обуви по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook