В Красноярске распродают теплоходы.

Как недавно стало известно, в Красноярске начали распродавать теплоходы. Так, многие из них уже ушли с молотка. Что касается стоимости распродаваемых теплоходов, то кое-кому удалось приобрести их по цене однокомнатных квартир. Такая информация недавно поступила от представителей речного флота Красноярского края.

Вся соответствующая документация уже размещена на официальном портале краевого правительства.
Примечательно, что флот был выставлен на аукцион без установленных цен. Таким образом, участники торгов могли сами определить стоимость лотов. Заявку можно было падать до 27 февраля включительно, а итоги были подведены несколько дней назад. Выяснилось, что на продажу было выставлено шесть судов.

Сообщается, что теплоход «Композитор Прокофьев» был куплен. Его хотело приобрести несколько человек. В итоге судно купили за 2 миллиона рублей. Также были куплены и все другие теплоходы, которые были выставлены на торги. В частности, речь идет о таких судах, как «Композитор Бородин» (был приобретен за 2 миллиона рублей) и «Композитор Ипполитов-Иванов (куплен за 1,6 миллион рублей). Примечательно, что очень многие участники аукциона хотели приобрести теплоходы.

К примеру, на приобретение лота «Композитор Бородин» было подано 15 заявок, а на «Композитор Прокофьев» - 14. Также были распроданы и три оставшихся судна. Они обошлись покупателям гораздо дешевле: от 200 до 250 тысяч рублей. Так судна обрели новых хозяев.
Стоит напомнить, что о продаже теплоходов стало известно еще в 2011 году. Данная инициатива принадлежит Дмитрию Медведеву, который объявил о необходимости продажи пароходов и заводов, которые находятся в государственной собственности.

Аренда катера Киев

Если же вас интересует аренда катера киев, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Вам предложат большой выбор катеров в аренду по привлекательно низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook