В Красноярске разместили большую фотографию Кончиты Вурст

В одном из российских городов, а именно в солнечном Красноярске на днях можно было лицезреть появление большой фотографии весьма неоднозначной личности последних месяцев, речь идет о Кончите Вурст. Итак, если вы до сих пор не увидели этот рекламный баннер в виде изображения бородатой женщины, то он находится на ограждении, расположенном по улице 60 лет Октября.

Ах да, раз уж мы упомянули, что это рекламная баннер, не помешает сказать что он собственно рекламирует – магазин запчастей. Представители организации-владельца столь неординарного баннера поведали в специальном интервью для информационного издания НГС Новости, мол данная акция задумана с целью повысить популярность торговой точки. “Что в большинстве случаев лучше привлекает мужчин? Конечно же это девушки. Но, как не крути, сей вариант очень банален, он изжил себя, поэтому мы приняли решение прибегнуть к варианту с рекламой в виде фотографии не совсем обычной и уж точно запоминающейся девушкой”, - отметили в компании.

Что же, если кто-то подзабыл или вовсе не знает, образ бородатой брюнетки стал особенно востребованным в виду триумфа на минувшем Евровидение. Именно тогда участник из Австрии в лице Томаса Нойвирта выступал в образе женщины, прием на нем была борода, а сценическим псевдонимом он выбрал имя Кончита Вурст. Согласно имеющимся данным, более 8 лет назад артист открыто заявил, что является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме этого , сам человек творчества подчеркнул, что его образ в варианте женщины с бородой это ничто иное как поддержка идеи толерантности.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook