В Москве открылся единственный за пределами Швейцарии pop-up store Swatch

Бренд Swatch открыл в Столешниковом переулке первый за пределами Швейцарии магазин pop-up store, пишет Glamour. Первой в нем будет представлена новая коллекция часов Sistem51.

Интерьер магазина отвечает основной концепции марки: «Лицевая сторона показывает время, оборотная — рассказывает историю». Так же, как и часы марки Swatch с прозрачной обратной стороной, новый бутик раскрывает все секреты работы наручного механизма в музее часов, расположенном при магазине.

Витрины бутика украшены пейзажами родины компании — Швейцарии. По центру заведения располагается его «сердце» — круглая витрина, представляющая собою огромный винт. Точно такой же по форме приводит в действие все часы из новой коллекции.

Sistem51 порадует любителей «технических» аксессуаров. Шестеренки механизма «выглядывают» во всех выставленных экземплярах. На этот раз Swatch поиграл с визуальными иллюзиями и геометрическими формами: лицевая сторона часов новой коллекции словно затягивает в себя. Но бренд не изменил себе и сохранил в некоторых моделях веселый, девчачий дизайн.

Фото с сайта swatchgroup.com

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook