В Москве собираются отключать отопление

Как недавно стало известно, отопление в московских домах может быть отключено уже в ближайшее время. Об этом заявил Петр Бирюков, который в настоящее время занимает пост заместителя мэра по вопросам ЖКХ и благоустройства, в ходе последнего правительственного заседания.

Стоит напомнить, что отопление в столичных домах отключается в том случае, если в течение пяти дней средняя температура воздуха держится на уровне +80С. При этом если среднесуточная температура остается низкой, коммунальщики не имеют права завершать отопительный сезон.
В ходе заседания Петр Бирюков обратился к Сергею Собянину, который является мэром города, и попросил его дать разрешение на завершение отопительного сезона. Дело в том, что на протяжении пяти прошедших дней среднесуточная температура оставалась на высоком уровне. Таким образом, тепло в столичных домах уже давно пора отключать.

Напомним, что завершению отопительного сезона в Москве помешало апрельское похолодание, которое продолжалось довольно долго. Однако теперь в столице, наконец, стало тепло. Согласно данным, предоставленным сервисом «Яндекс. Погода», в столице будет стоять солнечная и ясная погода. Что касается температуры, то она поднимется до +200С. Согласно данным другого центра погода, в скором времени в столице станет еще теплее. К праздникам немного похолодает, но существенных температурных изменений не будет. Ночью в Москве температура будет оставаться на уровне 6-11 градусов тепла, так что оснований для продолжения отопительного сезона нет.

Если же вы хотите выбрать конвертор, то рекомендуем посетить интернет магазин. В нем представлен большой выбор конверторов по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook