В Непале при столкновении двух автобусов погибли 10 человек, в том числе россиянка

Жертвами ДТП, произошедшего на автотрассе непальском округе Макванпур, стали 10 человек, в том числе россиянка Дарья Млочкова. Еще 30 человек получили ранения. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в местной полиции. Тем не менее, ТАСС отмечает, что информация о гибели гражданки РФ официально пока не подтверждена и проверяется сотрудниками российского посольства.


Трагедия произошла примерно в 02:00 по местному времени. Пассажирский автобус, направлявшийся из Катманду в Биратнагар, лоб в лоб столкнулся  с другим автобусом, следовавшим из города Илам в столицу республики.


В результате столкновения восемь человек скончались на месте, еще двое умерли после прибытия медиков. Причина аварии пока не сообщается, однако, согласно предварительным данным, один из водителей не справился с управлением в результате превышения скорости. Вскоре после случившегося он скрылся с места происшествия.


Все пострадавшие доставлены в одну из больниц Бхаратпура. Некоторые из них находятся в критическом состоянии. Другие подробности случившегося не приводятся.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook