В ноябре на российском мобильном рынке появятся телефоны для мусульман

В следующем месяце на рынок российского мобильного рынка должен поступить телефон для мусульман модели BQ Istanbul, где будет реализован текст Корана в формате двух языков, а также предусмотрены будильники в виде намаза. Итак, в память устройства разработчики попытаются встроить Коран на арабском и русском языках, речь идет сразу о четырех самых прославленных вариациях перевода.

Благодаря удобному меню можно очень оперативно осуществлять переключение суров, тем самым не составит проблем выбрать необходимый для последующего чтения текст. Кроме этого в мобильном телефоне вы также найдете в стандартной версии будильник намазов: приложение в первую очередь производит обработку сведений по поводу страны и города, где собственно находится человек, затем автоматически определит время совершения намаза и будет напоминать пять раз каждый день о грядущем его наступлении в виду звукового сигнала. Если вас интересует покупка телефона, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлен большой ваыбор телефонов по низким ценам.

“Я действительно рада факту того, что таковые телефоны все-таки появятся, ведь это указывают на то, что наши обозреватели не стоят на одном месте, они стараются двигаться дальше, придумывать все возможное, что как-то облегчит нам жизнь”, - поделилась мыслями Наиля Зиганшина, занимающая пост председателя Союза мусульманок страны. Отметим и том, что в компании-производителе рассказали специально для информационного издания, мол устройство будет стоить сравнительно немного, проще выражаясь новинка будет доступна каждому, ибо речь и вправду идет о низком ценовом сегменте, вещает источник РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook