В РК Стойленский ГОК запустили токарный станок

В комплексе так называемого Стойленского ГОКа на днях запустили токарно-винторезный станок, который при всем этом изготовили в соответствии со специальным заказом. Речь идет об уникальном оборудовании стоимостью в 30 миллионов рублей, которое прежде всего нужно для интерпретации главных валов на дробильной установке, используемую для должного измельчения твердых пород.

Так, самым приоритетным достоинством станка можно считать то, что он по сравнению с многими другими базовыми моделями дает возможность осуществлять обработку любых деталей горного оборудования, которое в наличии на Стойленском ГОКе, сюда относят изделия крупных габаритов: до 6 метров в длину, диаметров до 3 метров, а массой до 25 тонн. Что до станка, то его вес составляет более 70 тонн, к тому же его снабдили специальной автоматизированной системой управления современного формата, позволяющей составлять задания и просто держать под контролем ход работ. Стоит отметить, что купить станок токарный 1и611п вы можете на специализированном интернет ресурсе по приемлемой цене.

Безусловно, обновление оборудование это действительно важнейшая составляющая в плане эффективной организации работ в ремонтном комплексе. Одним из направлений по вопросам повышения эффективности в данном направлении считают оптимизацию так называемой организационной структуры ремонтной службы. Как не крути, момент централизации ремонтных мощностей призван обеспечить предельно надежную и безотказную работу оборудования, придерживаясь минимальных ресурсов и затрат (трудовые и материальные), говорится в официальном сообщении ремонтного комплекса Стойленский ГОК.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook