В России начнется производство кофейных дисков

В настоящее время компания Mondelēz International начинает активно развивать свое производство на российской территории. В частности, на Санкт-Петербургском кофейном заводе запускается производство Т-дисков. Примечательно, что они изготавливаются специально для кофемашин Tassimo.

В настоящее время капсулированный кофе начинает пользоваться все большей популярностью у россиян. При этом спрос постоянно увеличивается. Примечательно, что многие россияне отдают предпочтение именно этой кофейной марке. Что касается спроса на нее, то страны ближнего зарубежья так же не отстают от России.
Только в РФ за прошлый год продажи кофе данной марки увеличились практически в два раза. Т-диски, предназначенные для кофемашин Tassimo пользуются большой популярностью.

Как уже говорилось ранее, спрос среди россиян неуклонно растет. Производители продолжают вкладывать инвестиции в свой производственный сегмент. Предполагается, что уже в ближайшее время бренд станет еще более известным в России.
Что касается петербургского кофейного завода, то на данный момент он успешно функционирует более 14 лет. Недавно на нем было запущено производство Т-дисков. Кроме того, произошло расширение объемов изготовления растворимого кофе. Что касается производственных мощностей завода, то они постоянно растут. Кофейный жмых утилизируется в соответствии со всеми имеющимися экологическими стандартами. Примечательно, что петербургский завод является одним из крупнейших в мире по производству кофе (сублимированного) на данный момент.

Если же вас интересует Куриная грудка в кефире, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено много оригинальных рецептов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook