В США четырехлетняя девочка принесла в сад 249 доз героина

Дочь торговки наркотиками из американского штата Делавэр принесла в детский сад взятые у матери пакетики с героином и раздала их другим детям. Девочка приняла наркотики за сладости, сообщила полиция штата на своей странице в Facebook.

Воспитатели детского сада в городке Селбивиль, штат Делавэр, обнаружили у ряда детей пакетики с подозрительным белым порошком. Прибывшие в детсад полицейские определили, что в пакетиках был героин, и изъяли рюкзак четырехлетней девочки, в котором обнаружили остальные упаковки с наркотиком. В общей сложности было изъято 249 пакетиков героина, содержащих в общей сложности чуть менее четырех грамм опиата, пишет "Газета.ру".

Как выяснило расследование, девочке по ошибке дала героин ее мать, 30-летняя Эшли Р. Талл. Женщине уже предъявлен ряд обвинений.

Выяснилось, что накануне ночью домашний питомец испортил ранец девочки, у которой обнаружили запрещенный порошок. Ее мама, тридцатилетняя Эшли Тулл, дала дочери другой рюкзак, в котором, как оказалось, хранился героин. Придя в детский сад, девочка обнаружила героин и, приняв его за сладости, начала раздавать его другим детям.

Полиция задержала женщину, которой предъявили обвинения в хранении наркотиков и создании угрозы благополучию ребенка. В настоящее время она отпущена под залог в 6 тысяч долларов, ей запрещено общение с ее тремя детьми (11, 9 и 4 лет), добавляет РИА Новости.

Полиция продолжает расследование, не исключено, что в отношении Тулл будут выдвинуты новые обвинения.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook