В США дома под ключи становятся все более популярными

Некоторые покупатели желают приобрести дом совершенно укомплектованный. Один из 150 домов на рынке, включает в себя описание "под ключ", судя по анализу недвижимости брокерской компании ZipRealty. К категории "под ключ", традиционно, относятся дома, которые не требуют капитального ремонта или реконструкции, пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru

Моникерсамый распространенный на западном побережье, где в некоторых регионах число объектов "под ключ" выросло на 20% в течение прошлого года. По всей территории страны, однако, число таких эмитентов снизилось незначительно с 2012 года. Объекты "под ключ" были в расцвете в 2009 и 2010 годах.

В особых случаях, "под ключ" означает, что все в доме может продаваться. "Под ключ означает, и столовое, и постельное белье – и все, что семье необходимо, чтобы жить и не купить еще что-нибудь, кроме еды", - говорит Павел Бенсон, агент по недвижимости, с саммита Sotheby'sInternationalRealty в городе парк-Сити, штат Юта.

По всей территории страны объекты, выставленные на продажу "под ключ ", являются на 3,1% дороже, чем другие объекты. Генеральный директор ZipRealty, Лэнни Бейкер говорит, что такое жилье является самым дорогим.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook