В США продают инновационный принтер

В Соединенных штатах взяли старт продажи настольного 3Д-принтера гост Ганнер, который позволяет печатать базовый элемент огнестрельного оружия. Инициатором продаж выступила компания Defense Distributed. В общем, устройство дает возможность создать из пластика нижний компонент ствольной коробки с местом для магазина. Безусловно, такого рода деталь из печати выпускается без какого-либо серийного номера.

Что касаемо Америки, то здесь такого номера оружие как оказывается не нуждается в безоговорочной регистрации, в этой связи его и прозвали призрачным. Согласно имеющимся сведениям, принтер на этот момент возможно купить лишь согласно предварительному заказу, его цена 1299 долларов. Кроме этого по информации некоторых источников по завершению возможности заказывать предварительно новое устройство, стоимость на него должна увеличиться до 1500 долларов. Сам принтер весит приблизительно 20 кило, заказчики получают его в собранном виде. Найти же описание плоттерной печати вы можете на специализированном интернет ресурсе.

Разработчики поделились мнением, мол печать с помощью Гост Ганнер деталей для оружия в стране имеет право считаться на 100% легальной. Вообще, устройство являет собой своеобразный фрезерный станок с тремя позициями, имеющее плюс ко всему числовое программное обеспечение. Его ширина около 75, глубина 60, высота 175 –сантиметров. Принтеру под силу произвести печать какой-нибудь пластиковой детали, но ее длина не должна быть более 230 миллиметров. Чтобы принтер функционировал, понадобится наличие компьютера с ОС Виндоус 7 МАК или более улучшенных версий.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook