В Свиблово построят трехсекционный жилой дом

Члены комитета Москвы по вопросам ценовой политики в строительной сфере и госэкспертизе проектов рассказали, что имеет место быть согласование проекта возведения жилого дома, предусматривающего снос двух панельных корпусов, находящихся в районе Свиблово.

Таким образом, предположительно в столичном районе Свиблово появится новая многоэтажная жилая постройка, ибо со стороны государственной экспертизы данный проект получил положительный ответ. Стоит заметить, что этапу строительства жилого дома предшествует снос панельных пятиэтажных домов, причем один из корпусов имеет три, а другой 8 секций. По завершению комплекса демонтажных работ на свободной территории будут строить разноуровневый трехсекционный объект жилого назначения с 15-15-17 этажами. Стоит также отметить, что Строительный портал АССБУД предоставляет огромное количество полезной информации в сфере строительства.

Согласно проекту в постройке будет 177 квартир, их общая площадь составит около 10 тысяч метров квадратных. Есть одно примечание, одна из трехкомнатных квартир в специальном порядке будет размещаться на первом этаже, чтобы в ней мог жить инвалид-колясочник. Солонников И. М., занимающий должность главы столичной экспертизы, рассказал о том, что новый дом будут сооружать в соответствии с типовым проектом из так называемых жилых блок-санкций в формате первого нежилого этажа. Итоговая стоимость проекта составила около 62 миллионов рублей, а за один квадрат жилья максимум придется выложить 65 тысяч рублей. Кроме проекта по строительства дома в документах речь идет о размещении нескольких автомобильных стоянок, устройстве пешеходных переходов, проездов, площадок детского и спортивного характера.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook