В Тулуне открывается магазин сети Посуда Центр

С 30 октября по 2 ноября в городе Тулун, что в Иркутской области, должно состояться открытие торговой точки сети Посуда Центр. Сейчас уже достоверно известно, что площадь магазина составит порядка 800 квадратных метров, а ассортимент в общей сложности предполагает около 15 тысяч наименований.

Таким образом, в Посуда Центре местные жители получат возможность обзавестись товарами от таких прославленных российских и заграничных поставщиков, как Йорк, Витессе, Тефаль, Бергнер, Кальве и прочих. Безусловно, в дни открытия каждый покупатель вправе рассчитывать на очень даже выгодные предложения и акции со стороны организаторов. Например, если вы осуществляете покупку на сумму от 700 рублей, то получаете карту Клуба потребителей, на которой уже будет 100 бонусных рублей на балансе, ну а за каждую 1000 рублей покупки вам вручат карту 1000 бонусов. Сами понимаете, что таковые бонусы действительно при оплате товаров в торговой точке.
приобрести бокалы в Киеве
Также магазин предусмотрел кое-что интересное для компаний и индивидуальных предпринимателей, речь идет о наличии оптовых цен, которые едва ли зависят от суммы приобретения – сумма скидки на какие-то отдельные товары порой доходит вплоть до 20 %. И еще, в дополнение к оптовым ценам актуальна вполне себе гибкая система скидок индивидуального характера в виду приобретенного объема. Напоследок хозяева тулунского магазина Посуда Центр сделали акцент на том, что имеет место быть наличный и безналичный расчет, сюда же относится и сугубо частный подход в отношении любого клиента.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook