В Узбекистане конфисковано имущество Гульнары Каримовой

Правительство Узбекистана намерено отобрать в пользу государства имущество Гульнары Каримовой. Как пишут доверенные источники радио «Озодлик» из правоохранительных органов, на прошлой неделе появилось постановление суда о конфискации в пользу государства крупных зданий в центре Ташкента, и за последние несколько дней уже произведена опись. «О принадлежности этих зданий Гульнаре Каримовой подтвердил также источник радио «Озодлик» из комитета Государственного имущества», - пишет «Биржевой лидер» со ссылкой на «Озодлик» (радио «Свобода» в Узбекистане).

Согласно источникам радио «Озодлик», на прошлой неделе была завершена опись зданий по адресам: улица Миробод, 25; улица Зарафшон, 24; улица Фуркат, 1; улица БуюкИпакЙули, 1. В пятницу завершена инвентаризация этих зданий и переоформление в пользу государства.

Источник радио «Озодлик» из комитета Государственного имущества утверждает, что принадлежавшие компаниям Solid-Investment, Fast-Development, PanallyLTD., Aval-Invest здания по решению суда переданы государству на прошлой неделе. Все упомянутые компании оформлены на помощницу Гульнары Каримовой – ГаянеАвакян. Авакян была арестована в феврале в ходе проведенного рейда в доме Гульнары Каримовой спегруппой СНБ.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook