В Узбекистане названы самые популярные социальные сети

Количество зарегистрированных пользователей в социальных сетях с каждым днем становится все большим. Для одних людей социальные ресурсы являются инструментом самовыражения и общения, для других - способом заработка, но для всех они являются одним из лучших источников информации. Эксперты журнала для инвесторов "Биржевой лидер" составили рейтинг популярности социальных сетей у граждан республики Узбекистан, чтобы разобраться в их вкусах и предпочтениях.

На первом месте рейтинга популярности в Узбекистане занимает социальная сеть "Одноклассники" - одна из самых многочисленных по количеству зарегистрированных пользователей. К основным причинам ее высокой востребованности можно отнести простоту и легкость интерфейса, оригинальный и яркий дизайн. "Одноклассники" могут стать отличным помощником в поиске друзей, одноклассников или просто знакомых.

На второй позиции рейтинга - социальная сеть "YouTube", представляющая собой сервис видеохостинга, который дает возможность пользователям добавлять, комментировать, удалять, просматривать и делиться с друзьями видеозаписями. Благодаря простоте использования эта сеть стал третьим сервисом в мире по числу посетителей.

На третьей позиции популярности расположилась социальная сеть "ВКонтакте", русскоязычный аналог Facebook. Ежедневно количество ее пользователей увеличивается и уже сегодня составляет более 43 миллионов людей. Практически каждый россиянин имеет свою страничку в этой сети, ведь она позволяет общаться без границ и всегда быть в курсе новостей из жизни друзей, звезд шоу-бизнеса и кумиров.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 12.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook