В Великобритании полицейские убили людоеда, съевшего девушку

В Великобритании полицейские ликвидировали убийцу-людоеда. 34-летний Мэтью Уильямс набросился на 22-летнюю девушку. Стражи порядка застигли его в момент, когда он пожирал лицо несчастной. Как сообщает "Россия 24" со ссылкой на Independent, он успел съесть глазное яблоко молодой британки, которая впоследствии скончалась от полученных ран.

ЧП произошло в хостеле в Южном Уэльсе. Охранники заведения потребовали, чтобы Уильямс пустил их в комнату, но он не подчинился. Они вызвали полицию. Стражи порядка, ворвавшись в комнату, обезвредили каннибала электрошокером и арестовали. После этого он потерял сознание. Офицеры и работники скорой помощи попытались оказать ему первую помощь, однако мужчина скончался.

Полиция выяснила, что мужчина был знаком со своей жертвой. Скорее всего, он познакомился с девушкой незадолго до убийства и пригласил ее к себе в комнату. Рядом с хостелом полицейские обнаружили машину, которая, судя по всему, принадлежала убийце. Сейчас следователи изучают ее.

Немногим позже полиция заявила, что преступник был достаточно известен в криминальных кругах под прозвищем Фифи. Он не так давно освободился из тюрьмы, где отбывал пятилетний срок за жестокое избиение своего друга, добавляет LifeNews.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 07.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook