Въездной туризм в Россию не превысит прошлогодних показателей

Согласно прогнозу, недавно предоставленному экспертами, въездной туризм в Россию не превысит прошлогодних показателей. Вопреки всем ожиданиям, девальвация национальной валюты и снижение стоимости туров не сделали данное туристическое направление более привлекательным для путешественников.

В то же время на сегодняшний день отмечается рост бронированного въездного туризма, который весьма обнадеживает и позволяет строить положительные прогнозы. Тем не менее эксперты считают, что уменьшение глубины бронирования стало основной причиной того, что иностранные туристы стали проявлять гораздо больший интерес к России.
Согласно данным, предоставленным Tripsta, в первом полугодии текущего года количество авиабилетов в Россию, которые бронировались иностранцами, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно увеличилось – практически на 60%. Что касается пика популярности, то он был зарегистрирован в марте. На сайте же http://azovskoe-drugba.com.ua/bronirovanie вы можете забронировать жилье на Азовском море по низким ценам.

Иностранные туристы отдали предпочтение путешествия в Москву, Санкт-Петербург и Владивосток, что оказалось весьма неожиданным. Сообщается, что авиабилеты приобретались в основном туристами из Великобритании, Турции и Чехии. Кроме того, в последнее время Россию посещает все больше туристов из азиатских стран, в частности, Индии, Тайваня и Кореи.
Тем не менее эксперты подчеркивают, что увеличение числа туристов не является признаком развития въездного туризма. Более того, многие туроператоры этого не ожидают даже с учетом того, что рубль сильно девальвировал по сравнению с прошлым годом.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook