Владельцев студенческих общежитий Великобритании освободят от иммиграционных проверок

Изменения были осуществлены в новый иммиграционный закон Великобритании, которым будет гарантировано, что владельцы имеющие целью строительство студенческих общежитий, будут освобождены от необходимости проведения постоянных иммиграционных проверок арендаторов, пишет портал Источник: PR и недвижимость akos-icco.ru.

Законопроект, который могут принять позднее в этом году, но не вступит силу до 2015 года, будет требовать от помещиков получения более всесторонней информации об арендаторах и проведения частых проверок их иммиграционного статуса. Это новое законодательство накладывает огромную ответственность на занимающихся сдачей в аренду агентов и помещиков, и им может грозить штраф в размере до 3000 фунтов стерлингов за каждого взрослого, если обнаружено его нелегальное пребывание в арендуемой собственности.

Любой арендатор, который не может доказать, что он является британским гражданином, гражданином государства европейской экономической зоны или швейцарским гражданином, должен подтвердить свой иммиграционный статус, прежде чем ему могут быть предложены любые виды аренды. Тому, кто не имеет права оставаться в Великобритании, должно быть отказано, будь то он назван в договоре или нет.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 09.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook