Владимир Путин придумал нового героя для передачи «Спокойной ночи, малыши!»

Новый персонаж появится в легендарной детской программе "Спокойной ночи, малыши!", уже 50 лет выходящей на отечественные экраны. Примечательно, что образ нового героя подсказал глава российского государства Владимир Путин. Об этом РИА "Новости" рассказал председатель совета директоров телекомпании "Класс!", выпускающей передачу, Александр Митрошенков.


"Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи", — сказал он.


Митрошенков, являющийся также продюсером передачи, отметил, что новый герой будет суперсовременным - в отличие от его кукольных коллег, он будет выполнен в 3D.


"Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре.. Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории", — добавил продюсер.


Напомним, что впервые "Спокойной ночи, малыши!" вышли в эфир 1 сентября 1964 года.


 


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 29.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook