Вопиющий скандал с iPhone 6 в Москве: подробности

Не успели в сети стихнуть предыдущие «издевательства» над маркой Apple и ее последним презентованным изобретением iPhone 6 (телефоны, как оказалось, очень «гибкие» - теряют форму даже, полежав недолго в кармане, из-за чего «конкуренты» придумали новое изобретение – выравниватель для Айфон 6), как разразился грандиозный скандал, опять-таки связанный с именем данного бренда.

Новости России, Москва 28 октября – Time News. В Москве раскрыто было крупнейшее за год мошенничество с продажей фаворитных телефонов Айфон 6. Более пятидесяти покупателей были обмануты, и что самое интересное, в этом подозревают работника декламированного магазина. Подробности рассказали в органах правопорядка.

Как выяснилось, покупателям предлагалось внести предварительную плату за новенький iPhone 6. Деньги были даны авансом, но вот товар получен доверчивыми лицами так и не был.

Также из подробностей известно, что обманывали покупателей телефонов Apple в магазине в центре столицы Москва, в районе Пресни. Полсотни человек – это лишь предварительная цифра обманутых покупателей (столько официально обратилось в полицию).

На что мог надеяться недобросовестный продавец? Неужели думал, что обман на 100 миллионов долларов не будет замечен полицией? Это будут устанавливать органы правопорядка в ходе расследования.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook