Вопрос отделения Шотландии рассорил знаменитостей

Отделение Шотландии – бывать ли этому и есть ли в этом необходимость? Уже многие эксперты и народности высказывали свое мнение по теме, и вот, настала пора сказать слово знаменитостям. Однако последние к единому мнению так и не пришли: одни призывают отделить Шотландию, другие выступают за целостность.

Звезды шоу-бизнеса в вопросе отделения Шотландии раскололись, как то часто бывает, на два лагеря, которые условно назовем «за» и «против». Так, к первому себя относят, например, Стивен Моррисси и Шон Коннери, а их ярыми противниками в этом деле являются Джоан Роулинг и Мик Джаггер.

Напомним, особенный ажиотаж вопрос по отделению Шотландии образовался в преддверии референдума, который там планируют проводить. Согласно предварительным опросам социально ориентированных организаций, итог референдума непредсказуем, ведь мнения разделяются практически поровну.

Референдум по отделению Шотландии намечен на 18 сентября. Этот день станет роковым, ведь если большинство поддержат идею отделения, то Шотландия станет независимой и начнет жизнь с чистого листа отдельно от Королевства уже с 2016 года, 24 марта.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 15.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook