Юдашкин поучаствует в восстановлении текстильной промышленности страны

Модельер в лице Валентина Юдашкина намерен подключиться к разработку продукции так называемого текстильного кластера, находящегося в Рязанской области. Согласно сообщениям информационного агентства ТАСС, соглашение по поводу создания этого самого кластера так сказать на базе разорившейся и по сей день закрывшейся Кораблинской мануфактуры (текстильной), будет заключено сегодня в российский столице.

К слову, В Москве собственно и проходят условно выражаясь инвестиционные дни Рязани и Рязанской области. В общем, создание кластера запланировано на Кораблин. “В процессе реализации сего инвестиционного проекта предположительно будет налажено производство тканей и конечно же швейное производство. Кроме этого вроде бы собираются начать изготавливать еще и текстильные обои”, - поделился сведениями глава управления инвестиционной политической отрасли и гос-частного развития в лице Андрея Ворфоломеева.

Более того, чиновник дал обещание, мол они возродят все то, что только удалось в свое время создать на фабрике, и в дополнение к этому будут расширены возможности в виде швейного и чулочно-носочного производства. Что же, согласно имеющейся информации модернизацию планируют завершить до 2017 года. В региональном министерстве дали понять, что в качестве инвестора проекта выступает Национальная инвестиционно-финансовая компания. Собственно, последняя и должна будет вложиться в создание текстильного кластера в размере 924 миллионов рублей. Если верить предположением, благодаря запуску производства будет создано более тысячи рабочих мест.

Стоит отметить, что если вас интересует пневмораспределитель Днепропетровск, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить пневмораспределитель по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook