Заключительная серия 4 сезона «Игры престолов» побила рекорд по скачиванию

Последняя серия "Игра престолов", 4 сезон, побила рекорды по скачиванию

Настоящим рекордсменом Сети стала последняя серия 4 сезона нашумевшего сериала "Игра престолов": несмотря на все методы борьбы с пиратством, в первые же 12 часов после выхода серии её скачали около 1,5 миллиона человек.

Через несколько часов после появления последней серии 4 сезона "Игры престолов" в Интернете, в торрентах ее раздавали 254 тысячи пользователей, что так же является рекордом, ведь в истории сервиса еще никогда столько человек не раздавали одновременно один файл.

Чаще других серию скачивали в США, Канаде, Великобритании, Австрии. Наша страна в этот список не попала, так как недавно "Игру престолов", 4 сезон заблокировали на всех местных пиратских ресурсах.

"Игра престолов", 4 сезон, предыстория. ВИДЕО ТРЕЙЛЕР 

В России снимают аналог "Игры престолов"

На волне невероятной популярности сериала "Игра престолов", отечественные кинематографисты решили снять собственный аналог, взяв за основу русские исторические летописи, в том числе "Повести временных лет". Над проектом под названием "Викинг" вот уже 4 года работает компания "Дирекция кино". 

Главными героями нашей "Игры престолов" станут три брата: младший - Владимир, средний - Олег и старший - Ярополк. Владимир скрывается на берегу Ледяного моря, так как не хочет мстить за смерть Олега, который погиб от руки Ярополка в результате несчастного случая на охоте. Тем не менее Владимира вынуждают к мести, и будущий креститель Руси возвращается на Родину.

Уже известно, что роль младшего сына князя Святослава, бастарда Владимира, исполнит актер Данила Козловский. Об этом сообщается на его официальном сайте.

Данила Козловский (ФОТО)

Режиссёром проекта станет Андрей Кравчук, а премьера "Викинга" запланирована на конец 2015 года.

Королева Великобритании отказалась сесть на трон из "Игры престолов"

Между тем королева Великобритании Елизавета II и ее супруг герцог Эдинбургский Филипп в рамках визита в Северную Ирландию побывали на съемочной площадке "Игры престолов".

Создатели культовой телесаги показали монаршим особам часть реквизита, используемого при съемках. Примечательно, что Елизавета II отказалась присесть на знаменитый Железный трон из сериала, однако приняла его миниатюрную копию в подарок.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook