Жанна Фриске впервые поделилась откровениями о сыне

О несчастье со здоровьем Жанны Фриске знают все – она болеет раком. Однако есть то, что заставляет ее жить, несмотря на тяжбы лечения и, казалось бы, крайне неутешительный диагноз – ради сына и семьи она борется, и весьма успешно.

Новости шоу-бизнеса, 4 ноября – Time News. Продолжительное время Жанна Фриске проводила за границей. Этого требовало лечение, ведь ее обследовали и проводили курсы терапии в лучших клиниках мира. Но недавно певица вернулась домой.

По возвращении в Россию Жанна Фриске по понятным причинам чрезмерного общения с прессой избегает, хотя желающих взять интервью немало. О своем самочувствии она тоже говорит неохотно и преимущественно в телефонном режиме. А вот о сыне решила рассказать подробнее – о том, как он растет и каковы прекрасны ее ощущения находиться рядом.

Так, в недавнем разговоре с прессой Фриске разоткровенничалась. Начала она с заявления, что не чувствует себя выздоровевшей до конца, однако все-таки разница до и после лечения колоссальная.

Рядом с певицей, с ее слов, всегда находится Дмитрий Шепелев, сестра, мама, подруги и, конечно, сын.

Платон растет и развивается быстро. Мама и бабушка то и дело поспевают за ним бегать. Сын Жанны Фриске во всю уже разговаривает, особенно хорошо выговаривает слова «мама», «папа» и «дай».

В заключении певица отметила, что ценит поддержку общественности и благодарит за нее.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook