Жители Благовещенска могут попробовать копченые яйца в соевом соусе

Сегодня копченой рыбой и колбасой уже никого не удивишь. Но копченые яйца – это совершенно новая диковинка. В настоящее время новика становится все более популярной. Жители Благовещенска могут попробовать их уже сегодня. Новинка предлагается покупателям одним из местных производителей. Кстати, сегодня на прилавках города можно встретить не только копченые куриные яйца, но и перепелиные.

Занимательная новинка продается в вакуумной упаковке. Согласно заявлению производителя, копченые яйца могут дополнить практически любое блюдо. Кроме того, новинка сможет разнообразить рацион даже тех людей, которые соблюдают строгую диету. Дело в том, что в копченых яйцах довольно мало калорий, и при этом в их составе нет вредных компонентов. Пожалуй, единственным недостатком этой пищевой новинки является то, что она стоит недешево. В настоящее время копченые яйца стоят значительно дороже своих обычных куриных «собратьев». Однако, коптильня горячего копчения Киев могла бы сэкономить много средств.

Так, для того чтобы приобрести упаковку с четырьмя копчеными яйцами, нужно будет потратить около 78 рублей. Таким образом, стоимость десятка копченых яиц переваливает за сумму в 200 рублей.
Примечательно, что подобные блюда пользуются большой популярностью среди жителей Вьетнама, Таиланда и Китая. Амурчане смогут одними из первых попробовать копченые яйца с восточным вкусом. К слову, совсем необязательно идти за этим блюдом в магазин, его вполне можно приготовить и в домашних условиях. Можно замариновать яйца не только в соевом, но и многих других соусах.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook