ЗСМК занимается поставкой металлопроката для сооружения завода на Ямале

Сообщается, что на Ямал отправлено порядка 6.5 тысяч тонн арматуры с целью возведения завода по производству сжиженного газа. Стоит отдельно сказать, что это будет только второе подобное предприятие в стране, его мощность ориентировочно составит 16.5 миллионов тонн в год. Таким образом, предприятие по получению сжиженного газа строится в так называемых непростых климатических условиях.

Как не крути, чтобы реализовать строительный процесс не обойтись без передовых и проверенных технологий и материалов, дабы они были в состоянии выдержать довольно суровые условия севера. Собственно, по этой причине с целью сооружения фундаментов технологических линий и мест хранения газа будут задействовать специальную арматуру класса А500С и А3, которая производится на ЗСМК. Справедливости ради отметим, что металлопрокат ЕВРАЗа на 100% отвечает требованиям параметров в плане механических и химических свойств, более того, он может обеспечивать столь нужную прочность, надежность и устойчивость конструкций из железобетона. Кстати если вас интересуют ворота из металлопрофиля своими руками, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Процесс сооружения предприятия осуществляется в соответствии с освоением Южно-Тамбейского месторождения (газоконденсатного). Воплощение проекта в жизнь подразумевает формирование весьма и весьма обширной инфраструктуры в транспортном сегменте. На сегодняшний день можно с уверенностью говорить о потенциальных возможностях и функциях предприятия, ибо в официальном порядке имеет место быть так называемый проект с утвержденной формой.

В составлении планировочного графика строительства принимают участие сразу несколько специалистов, причем в процесс задействовали ведущих инженеров ЗСМК. Такой подход прежде всего обусловлен их доскональным знанием собственного продукта в виде металлопроката, поэтому они с большей точностью могут производить потенциальные расчёты. Что касаемо транспортной инфраструктуры, то, судя по всему, в нее войдет морской порт и аэропорт, находящиеся в поселке под названием Сабетта, ну и, конечно, не обойдется без подключения к задействованным объектам перевалочной базы в порту Зебрюгге.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook