Выбрана самая здоровая и эффективная диета

Ученые вновь попытались определить, какая диета является наиболее здоровой и действенной, а что у них получилось можно судить из опубликованных материалов работы. Итак, они отмечают, что питание в варианте низкого содержания углеводов предполагает более эффективное воздействие на жировые отложения, нежели диеты, по которым человеку приходится употреблять малое количеств жиров.

Сотрудники научно-исследовательского учреждения Торонто полагают, мол соблюдение диеты это пожалуй приоритетный фактор, с помощью которой можно скидывать лишние килограммы, но диеты с низкоуглеводным содержанием имеют максимальную эффективность из всех, при условии что сама по себе диета является полностью здоровой. Благодаря анализу 50 исследований ученые умы вывели достаточно объективные данные. В общей сложности в наблюдениях, экспериментах и опросах приняло участие что-то около 7300 человек. Было также замечено, что у наблюдаемых появлялись неврозы, справиться с которыми помог валемидин, в аптеках отпускается без рецепта

В общем, диета с низким содержанием углеводов и диета с низким содержанием жиров, как выразились ученые, имеют лучший эффект, причем здоровье при них не просто не ухудшается, оно поправляется. При помощи низкоуглеводного варианта экспериментирумые по средним показателям сбрасывали по 8.5 килограммов за 6 месяцев, когда как в случае с диетой, предполагающей минимальное потребление жиров, удалось сбросить примерно 7 килограммов за все те же полгода, передает информационный источник Здоровье и Питание.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook